Disparbud Sinjai, Ikuti Launching Event Apkasi Otonomi Expo 2021

Kabid. Pengembangan Pemasaran Pariwisata Dewi Angriani mewakili Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kab. Sinjai, mengikuti Launching Event Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) Otonomi Expo 2021 secara resmi. Rabu (18/11/20).

Kegiatan yang berlangsung secara virtual melalui zoom meeting, di ruang serbaguna Pendopo Sabha Swagata Blambangan Kab. Banyuwangi, Jawa Timur, dibuka dan dipimpin langsung oleh Bupati Banyuwangi yang juga Ketua Umum APKASI Abdullah Azwar Anas dan dihadiri oleh stakeholder terkait.

APKASI Otonomi Expo 2021 ini merupakan wadah untuk mempromosikan potensi daerah yang ada di seluruh Indonesia dengan menyiapkan ruang bagi daerah untuk memajang produk – produk unggulannya.

Pelaksanakaan Apkasi Expo yang direncanakan akan dilaksanakan pada Juli tahun ini ditunda karena covid-19 kembali akan dilaksanakan pada Juli 2021 yang direncanakan akan berlangsung tanggal 7 – 9 Juli 2021 mendatang.

Bagi daerah yang ingin berpartisipasi dapat langsung mendaftar secara online.