Kadis. Pariwisata Dan Kebudayaan Terima Kunjungan Duta Wisata Sinjai

Utusan Duta Wisata yang mewakili Kabupaten Sinjai di tingkat Sulsel hari ini bertandang di Kantor Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Sinjai.

Mahendra dan Jasmianti Nur diterima langsung oleh Kepala Disparbud Yuhadi Samad bersama Kabid. Pengembangan Pemasaran Pariwisata di ruang kerjanya. Senin, (25/10/2021)

Kunjungan mereka kali ini dalam rangka mengucapkan rasa terima kasih atas dukungan yang diberikan selama kegiatan berlangsung dan juga permohonan maaf yang sebesar – besarnya karena belum membawa Kabupaten Sinjai ke kancah Nasional.

Namun demikian, Kepala Disparbud berharap untuk tetap berbesar hati dan juga kedepannya dapat membantu untuk lebih mempromosikan pariwisata Kabupaten Sinjai.

Yuhadi Samad juga mendorong agar kedua Duta Wisata ini untuk membuat lembaga yang bergerak dibidang pencarian bakat untuk putra putri se Kabupaten Sinjai. (Sinar)