Kepala Disparbud Tinjau Lokasi Jalan Menuju Obyek Wisata Hutan Mangrove Tongke-Tongke.

Peninjauan lokasi obyek wisata Hutan Mangrove Tongke-Tongke, di Desa Tongke-Tongke Kec. Sinjai Timur, Kamis (25/2/2021)

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Yuhadi Samad yang didampingi oleh Kabid. Pengembangan Pemasaran Pariwisata Dewi Angriani, Kabid. Pengembangan Destinasi dan Industri Pariwisata Muh. Syachwal beserta Kasi. Pengembangan Pasar Pariwisata mengadakan pembicaraan terkait beberapa hal dengan Kepala Desa Tongke-Tongke.

Hal ini terkait mengenai rencana pengembangan akses jalan dan halaman parkir serta sarana dan prasarana obyek wisata Hutan Mangrove Tongke-Tongke agar berjalan dengan baik sesuai apa yang direncanakan.