Kunjungan Kerja Bupati Sinjai Ke Kantor Disparbud Sinjai

Bupati Sinjai, Bapak Andi Seto Gadhista Asapa didampingi Kepala Dinas Kominfo Irwan Suaib berkunjung ke Kantor Dinas Pariwisata & Kebudayaan Kabupaten Sinjai dan diterima oleh Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kab Sinjai, Haerani Dahlan bersama Sekretaris Andi Mandasini Saleh, Kabid Pengembangan Pemasaran A. Dewi Angriani, Kabid Kebudayaan Zakiyah, dan segenap pegawai Disparbud Sinjai.

Dalam kunjungan Bupati Sinjai memberikan Motivasi agar bekerja lebih keras dalam pengembangan Pariwisata, dan mendorong agar lebih inovatif terutama dalam penyiapan data dan informasi, agar potensi pariwisata Kabupaten Sinjai lebih dikenal di luar kabupaten maupun di luar provinsi apalagi di daerah kita punya objek wisata unggulan yang dapat dikembangkan.

Selain itu, Bapak Bupati juga meminta kami membuat perencanaan pengembangan wisata ke depan, termasuk di dalamnya pengembangan desa wisata agar Sinjai bisa menjadi lokasi prioritas pariwisata nasional.