Rapat Pemantapan Kunjungan Menteri Pariwisata Dan Ekonomi Kreatif RI

Kepala Disparbud Yuhadi Samad menghadiri rapat pemantapan dalam rangka kunjungan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI Sandiaga Uno di objek wisata Kampoeng Galung, Desa Barania, Kec. Sinjai Barat. Di pimpin oleh Asisten II Ekbang Andi Ilham AB Setdakab Sinjai di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kab. Sinjai. Kamis, (17/6/2021)

Andi Ilham AB menyampaikan bahwa kunjungan Menparekraf RI untuk melihat potensi-potensi Pariwisata di setiap daerah di Indonesia. Kunjungan ke Kabupaten Sinjai diharapkan akan membawa banyak manfaat kedepannya.

Lebih lanjut, beliau menyampaikan bahwa kesiapan penerimaan kunjungan Menteri Pariwisata dan agenda-agenda yang akan dilaksanakan selama kunjungan Menparekraf nanti, serta untuk semua OPD atau pihak yang terkait agar saling berkoordinasi untuk memastikan kelancaran acara tersebut., tidak lupa, Prokes 5 M yang wajib dipatuhi. (Anti)