Sekretaris Disparbud Sinjai, Menghadiri Acara Pemaparan Perum Bulog

Sekretaris Dnas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Sinjai, Andi Ikbal, S.Sos., M.Si menghadiri acara Pemaparan Perum Bulog Sebagai Penyedia Naturalisasi Beras Bagi ASN Serta Pengenalan Beras Fortivit Sebagai Produk Pencegahan Stunting yang bertempat di Ruang Pola kantor Bupati Kab Sinjai. kamis (12/8/2021)

Sekretaris Daerah Kabupaten Sinjai, Drs. Akbar mengatakan, penyaluran beras kepada ASN ini, berkaitan dengan arahan Gubernur Sulsel melalui bulog. sistem pembagian beras ini nantinya, masing-masing OPD atau instansi mencatat jumlah pegawai ASN yang ada di OPD tersebut, setelah itu disampaikan ke Bulog.

Satu orang ASN akan diberikan 10 kg beras premium. Pembayaran ini, nantinya akan bekerja sama dengan Bank Sulselbar. Sehingga, gaji para ASN melalui Bank Sulsel, akan dipotong untuk membayar beras premium ini sebanyak 10 kg per ASN,”