TRIDC Sinjai Kibarkan Sang Saka Merah Putih Di Bawah Laut Pulau Larea-rea

Sang Saka Merah Putih berkibar dibawah laut Pulau Larea-rea, Kecamatan Pulau Sembilan, Kabupaten Sinjai. Pengibaran bendera merah putih tersebut dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan ke-75 RI. Senin, 17/8/20.

Bendera merah putih itu di bentangkan di kedalaman 5 hingga 10 meter oleh 12 penyelam Triangle Diving Club (TRIDC) Sinjai, yang diketuai oleh Wahyudin Syam. TRIDC Sinjai merupakan binaan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Sinjai.

Alhamdulillah kami merasa sangat bangga sekaligus haru atas terlaksananya kegiatan ini. Apa lagi ini adalah yang pertama kalinya melakukan pengibaran bendera merah putih dalam rangka memperingati HUT RI, kata Wahyu.

Semoga kedepannya kami bisa lebih baik lagi. Kegiatan seperti ini bisa menjadi agenda tahunan dan mendapat dukungan penuh dari Pemerintah Kabupaten Sinjai, Harapnya.