Sekretaris Disparbud Terima Kunjungan Disbudpar Prov. Sulsel

Rombongan Bidang Sumber Daya Pariwisata Dinas Kebudayaan dan Kepariwisataan Prov. SulSel yang dikoordinir oleh Kasi. Pengelola Kerjasama dan Investasi Wafiah, APK berkunjung ke Kantor Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Sinjai. Jumat (29/10/2021)

Diterima langsung oleh Sekertaris Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Andi Ikbal, didampingi Kasi. Kerjasama Hubungan Antar Lembaga Romi Rompe Gading di ruang kerja Kadis. Pariwisata dan Kebudayaan.

Dalam kunjungannya melakukan koordinasi terkait jumlah kerja sama yang dilaksanakan Pemerintah Daerah Kab. Sinjai di sektor Pariwisata sekaligus membahas persiapan pelaksanaan kegiatan sekiranya yang dapat dikerjasamakan terkait sektor pariwisata di Kabupaten Sinjai.

Pada kesempatan yang sama Wafiah dan rombongan mengunjungi objek wisata Hutan Mangrove Tongke – Tongke. (Sinar)